El X Tapeix 2019 ya ha llegado a su fin, con una duración desde el 15 de febrero al 10 de marzo, cada restaurante ha participado con dos tapas, una de ellas basada en el Peix de Santa Pola y otra libre. En total se han repartido 2.500 folletos y 100 carteles entre los establecimientos participantes, siendo destacable que hubo que volver a imprimir folletos a mitad de la edición por la buena acogida del concurso entre los usuarios.

En esta edición también se ha incrementado la participación de cenas para 2 personas, ya que la aplicación Rutappa se ha descargado un total de 286 veces, y la han usado 99 personas para votar, un 30% más que el año pasado.

Solo un porcentaje de los clientes que participan en el tapeix entregan su folleto con los 8 sellos mínimos exigidos en las bases, se estima que la participación en esta edición podría estar sobre las 2.200 personas. La fórmula de 8 tapas consumidas para poder optar a los premios ha funcionado perfectamente, y la aplicación ha tenido bastante repercusión, pero los usuarios siguen prefiriendo la fórmula tradicional de folleto y sellos.

Se han sorteado 14 cenas para 2 personas (una por establecimiento) entre los participantes (aplicación y folleto). Como novedad, este año se van a regalar paquetes de reclamos turísticos a aquellas personas que han completado el Tapeix.

Las 10 tapas más votadas en este tapeix han sido las de Mesón Moniato’s y Casa Rico. De forma que Mesón Moniato’s ostenta la primera y segunda posición y Casa Rico la tercera. Hay que destacar que algunas tapas, como la merluza con cremoso de coco, de Tapería La Fábrica, y la sea piola lasaña, de Good Mood, han obtenido más de un 4 sobre 5.

Más información: http://www.turismosantapola.es/sp/web_php/index.php?contenido=esdev&idEsdev=531

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies