El próximo 12 de abril Santa Pola acoge por segundo año consecutivo el evento Focus Pyme y Emprendimiento Baix Vinalopó 2019, en el que emprendedores y profesionales del sector del turismo y la gastronomía mostrarán cómo han sabido desarrollarse en sus áreas de trabajo para alcanzar sus metas profesionales.

El evento tendrá lugar en la Casa de la Cultura, en horario de 9:30 a 13:30 horas y la entrada es gratuita, pero aquellos que quieran inscribirse pueden hacerlo en www.focuspyme.com. El objetivo es conocer las innovaciones realizadas en el sector gastronómico, pero también mejorar la experiencia del cliente y enriquecer la oferta turística desde el punto de vista de la gestión hotelera y la gastronomía.

La apertura del evento será a las 9:30 horas, para dar paso a las 10:00 a una Mesa Redonda cuya temática es “Cómo mejorar la experiencia del cliente en el sector turístico”, tras ella tendrá lugar una segunda mesa redonda, sobre “Cómo generar valor a través de la innovación en productos gastronómicos”. De 12:00 a 12:30 será el Networking Café y de 12:30 a cierre de la jornada tendrá lugar el Plenario “Creatividad y vanguardia en productos tradicionales”, impartido por el chef pastelero Daniel Álvarez, propietario de la pastelería Dalua y actualmente participa como jurado en el programa de Cuatro “Bake Off”.

En esta jornada se contará con ponentes procedentes de la Cofradía de Pescadores de Santa Pola, de Vitalgrana y expertos en hoteles, restaurantes y el uso de la botánica en la coctelería.

El concejal del área de Emprende, Samuel Ortiz, ha querido agradecer “a todos los participantes y organizadores, y desde Santa Pola al servicio Emprende, que estas jornadas se vuelvan a celebrar en Santa Pola. Este Focus aboga por impulsar una estrategia económica innovadora basada en el comercio local, la gastronomía y el turismo. Todas estas actividades y eventos que se están realizando en nuestro municipio puedan culminar en la realización de una Feria Gastronómica propia que ponga en valor a la hostelería de Santa Pola”.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies